速冻鱼笑

非和谐物堆放处 最近在萌Quiobi,主萌Spirk/拔杯/盾铁/狮猫/丁赛等 极度杂食自逆互攻 WWE进度2011

【WWE】The Matchmaker Part 1 Ambrollins

简介:当Rollins决定给自己的好哥们当红娘时,世界都乱了套了。

西皮:Ambrollins,未来可能会提及KO/Dolph

分级:目前PG13!看我能写到后面么哈哈哈


“Ambrose没疯吧?”Randy走进了Seth的更衣室,手中拿着一瓶水,面露疑惑。

“什么?”Seth正忙着把皮裤往身上套——相信他,这看上去远远比真正穿起来方便多了,“出什么事了?”

“他有点……暴躁。”Randy若有所思。

   Seth走到镜子前,“你们的双打出岔子了?”

“不。只是他看起来有点……比往常在台上更不对劲。如果你都不知道的话……算了。”

“等等,他哪里不对劲了?”Seth皱眉。虽然Shield已经解散,但他和Dean的友谊又不会因为剧情而改变。如果说全剧组他最关心的人,自然还是Roman和Dean.

“你没有看我们的比赛么。如果不是我认识他,我会说他一点都不关心对手会不会受伤。”Randy喝了口水,继续道:“暴躁,凶狠,闷闷不乐。即使这场比赛不错,回了后台他却好像打了场全年最差比赛的样子,让我有点恼怒。”

“你?恼怒?”Seth假装惊讶地长大了嘴。“你是我在这世界上见过最不容易生气的人了,Randy. 你可从来不暴躁,凶狠,闷闷不乐。”

“去你的。”毒蛇翻了个白眼。“等等,也许是这样。Ambrose可能需要约个炮。这样他就不会继续表现得好像有人踢了他的狗的样子。”

“他并没有养狗。”

“打个比方,Rollins. 打个比方。”Randy说着,转身又晃出了更衣室。

Seth还没来得及细想,就发现到了自己的上场时间,只能暂时把这件事情抛之脑后。

***

表演结束,Seth换好了衣服。想了想,他还是给Dean发了条短信,表示要拉他和Roman去酒吧。照理说来,Dean应该最是不缺床伴,但很久没有和他一起出去过的Seth在听了Randy的胡说八道——他坚持那是胡说八道——后,还是免不了有点担心。

唉,我怎么这么善良。Seth想着,一边收拾着自己的小箱子,一边给Dean发了个大大的笑脸表情。

***

“Roman呢?“

“赶着回家看女儿。”Dean的头发早干了,微卷的棕金色头发伏在额上,蓝眼睛里带了几分火花,看起来和记忆中的那位别无二致。Seth的视线在他脸上转了一圈,没看出什么问题,就拉了他转身往吧台方向挤。

“正好,我俩不怕人唠叨了,等会儿要有漂亮的互相助攻啊。”Seth说完便感觉手上抓着的手腕僵了一秒,回头看见好友正往远处看。他顺着视线望过去,嗯,是挺漂亮,于是下意识地松了手。结果一反往常,Dean回过头以一种看傻孩子的眼神看他,拉他继续往吧台方向挤。

等等,这家伙干嘛!?

Seth想了想,没明白。又想了想,还是没明白。撩人是Dean Ambrose最引以为傲的技能之一,他不仅精于此道,乐于挑战,还有很重要的一点,脸皮挺厚。最早三人挤一间屋子的时候,大家还没什么心思在这方面。等走上正轨后,Dean的这一面也慢慢地显露出来。Seth曾为此有点不高兴,他自己也没弄明白为什么,不过想想可能只是不习惯,就自己把自己这么搪塞过去了。然而不管如何,要是有看上的人,他这位好友肯定会立即出击的,而Seth也不是很清楚今天这是怎么回事。

于是派对动物Ambrose靠在吧台上喝酒,Rollins就靠在一边陪着他喝——本来就是要观察他嘛。夜店里的音乐嘈杂,一时间的无言也没什么尴尬的感觉。待他手上的一杯快喝完了,酒保往他面前又放了一杯一模一样的,又朝另一边一位注视着他的帅小伙偏头示意。Seth嘴角带笑望过去,只见本来还微笑着的人,下一秒脸就僵住了,抿抿嘴,那位转身离开了吧台。带束金发的男子满脑问号,摸摸自己的脸,回头打算问问,就见好友还是老样子,望着远方喝着酒。估计没看见刚刚的事情吧。

“我脸上有东西吗!”他凑近了大喊,生怕对方没听到。

Dean这才转过头注视了他好一会儿,就在Seth觉着脸颊有点发烫的时候,对方终于摇了摇头。他暗中掐自己一下,好像不太疼。难道喝多了?可他酒量没这么差啊?

Seth琢磨了两秒回过味儿来,是不是Dean刚刚在后面把对方吓跑了?肯定是的。他自己不去撩人,也阻止别人撩自己?虽然今晚除了观察Dean外,Seth本没有任何计划,但谁会拒绝高大帅气的人来搭讪?他越想越觉得Dean挡了他的性福,越想越奇怪,又越想越生气。Randy说得没错。一定是有人踢了他的狗还是怎么的,搅得Dean自己不开心不约炮就算了,还害得他也没机会愉快一下——虽然不一定有结果。Seth想既然已经摸清楚了,那也没必要再在这里待下去了。他转身往店外走去,毫不担心Dean不跟上来。

“所以是你的狗被踢了还是怎么了?”一出店,Seth转身就问。Dean没刹住腿,鼻子差一点就撞上了。他稳了稳身形,后退一步。

“什么?”

“出什么事了吗?”Seth叹了口气,语气柔和了些。如果有事的话,为什么对方不告诉自己呢?总有人说些什么台上也会影响台下的友谊,但Seth很确定理由并非如此。也许是什么特别的原因,让Dean没法向他开口。那Roman知道吗?也许他应该去问问Roman.可是如果Roman知道,他却不知道,这又意味着什么?他们从无话不谈的哥们变成选择性谈话的朋友?在Seth没注意的时候,Dean已经把他从能直抒胸臆的人的名单上划去了?

Seth想直白地问,但此刻不知为何又有点开不了口。此时Dean皱着眉头,满脸莫名其妙。

“我没有养狗。”

“你知道我的意思,你现在在酒吧不撩人就算了,你还阻止别人撩我。”Seth说完了才觉得这感觉哪里不对,但也没法收回去。

Dean倒是幸灾乐祸,“刚刚有人撩了你就跑?”

“不是你把人家吓跑的吗?”

“我怎么会。”Dean脸上带着不怀好意的微笑。惨,这回是落了话柄了。

“总之你怎么不撩人了?”Seth立马调转话题。

“也许我是不想撩了就跑。”Dean说完大笑,台上的人格此时半隐半现。

“……那你是想恋爱了吗?”

Dean差点一口气没喘过来,僵在那里,笑意还有一半挂在脸上,在路边的灯光下显得怪心虚的。

“你怎么不早说!我还以为你被人甩了!”Seth极其夸张松了口气。“没事就好。那我们快回宾馆吧,这礼拜好不容易放三天假。”他转身往车子的方向走,走了两步,又停了下来。

“你放心,我一定给你找个合适的对象。”他在路灯下信誓旦旦,“谁让我们是好兄弟呢!”

TBC


评论 ( 1 )
热度 ( 11 )

© 速冻鱼笑 | Powered by LOFTER